В Одессе бабы...

Им рано отправляться в ад иль в рай.
Разинув рты стояли военкомы...
Смерть не собрала новый урожай.
Народ из лжи выходит,как из комы...

В Одессе бабы отстояли мужиков...
Их сберегли для матерей и близких.
Пусть Гитлереныш ищет дураков,
Вам одесситки шлю поклон свой низкий...


Рецензии