На дороге лужи...

На дороге лужи,
На дороге @опа...
Да, весна в России -
Это не Европа!

И скучают галки,
Мёрзнут на заборе,
Только вот воронам -
Ни беды, ни горя!

Заплетают сучья,
С кронами берёзы,
Пока дождь в их гнезда,
Проливает слёзы.

Раз весны погода
Сырость натащила,
Скоро нам морозы
Вспоминать как "было"!

Подниму повыше воротник у куртки,
Хрен меня намочишь!
Слышь, погода, дудки!
У весны потехи, значит так и надо!
Вновь заколосится на окне рассада!

Масленица, Пасха...
Всё пройдет и это.
А весну проводим,
Там за ней и лето!


Рецензии