Есть три причины...

Есть три причины Тебя полюбить
Одна из причин - это сердцебиение
Оно лишь умеет меня уносить
Туда..., где ничто не имеет значение...

Вторая причина - нежный туман
В глазах твоих  страстно- глубоких
И ВСЁ что рядом, вокруг Всё обман...
 Лишь крыльев размах бесконечно широкий...

И третья причина - это Душа
Она до краёв Добротой  переполнена
И я с Тобой рядом сижу не дыша...
И всё, что хотела - Тобою исполнено...

Есть три причины Тебя полюбить
И тысяча двести причин быть - Счастливой
Ты подарил мне Волшебную нить
И сделал меня самой-самой красивой...


Рецензии