Правда иная

Фасада - не замечая в словесности...
Кладовая для лжецов, подставы тупые.
Правда иная, чем на поверхности;
Включая глупые ситуации смешные.

Умные герои, не понимая сталкиваются:
Немилой ситуацией, - обманщик гибок.
Чужие истории в ненужные попадая - наталкиваются,
Силой сплетней, навязчивых ошибок.

Всё критикуем, всем недовольны,
Побуждая жертву к действию.
Колесо вертится, уже подконтрольны:
Двойные стандарты, побочные следствия.


Рецензии
Интересные строки.С уважением Макс

Макс Мартини3   02.03.2024 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.