Шаги

В тишине я слышу шаги
Душа идёт к Себе..
Шаг за шагом, преодолевая тернии, всё чаще хочется молчать
И слушать поступь.
Чужую мишуру оставить! не моё!
Мне жаль, в огромном мире потеряться
И без остатка всем отдаться, в их сети ловкие поддаться
Нет, не хочу!
Душа идёт одна и то моя дорога
Идёт к себе, осталось уж немного
А я пока послушаю шаги

25.02.2024


Рецензии