О чём разговор?

О чём разговор? Ни как, не пойму!
В глазах у неё, безысходность, тревога.
Призналась ему: «Тебя я люблю!»
А он ей ответил: «Отвыкай понемногу!»

Она в чём повинна? В любви безответной?
Средь многих, лишь он в её сердце запал.
Словами и лаской, был с нею приветлив.
А наигравшись, любовь растоптал.

В глазах нет укора, лишь слёзы застыли.
Улыбка обиды блуждала, на женских устах.
Боль, словно шакал, её душу пластала.
Горькой обидой, его слова звучали в ушах.

Над любовью, змеёю разлука верх одержала.
Нежную страсть и любовь, превратила в прах.
Эмоции сердца, жестоко в лёд заковала
Возродила в душе, одиночества страх.


Рецензии