Не рядом быть

Не рядом быть.
"Не рядом быть-не значит не любить!",
Омар Хайям сказал когда то.
Как верно,тебя мне
Не забыть,приходишь в сон,
Мой дорогой, всегда ты.

Воспоминания я о тебе храню,
Они мне очень помогают,
И фото видео люблю,
Смотреть и счастье вспоминаю.

Любить,благодарить, делиться с внуками
О деде,
О том ,как встретились-женились,
О том, как появились дети.

Как приносил ты мне цветы,
Как дни рождения справляли,
С любовью,суетой веселой,
Мы в отпуск южный отправлялись.

Хлопочем мы с семьей и счас,
Но пусто-тихо в доме нашем,
Не рядом -ты :"любим всегда",
Вот ,что мы снова тебе скажем.
26.01.2024г.


Рецензии