Я люблю тебя мой храм

Я люблю тебя мой храм ,
Ты меня знать тоже ...
 Все святые знаю там ,
Да и Сам там Боже .
Золотые купола ,
И кресты до неба ..
Сколько там добра , тепла ,
Для души как хлеба
И витает благодать ,
Там во время службы ,
 Я люблю , чего  сказать ..
Что ценнее дружбы


Рецензии