А чего я хочу?

Такая усталость от жизни
Всегда нужно что-то делать,
Куда-то бежать и спешить,
Что-то успеть сделать.
Кому-то что-то сказать,
А может лишний раз промолчать.

Хочу ли я так продолжать?
Не хочу.
А что и как я хочу?
Я не знаю, молчу.

Еще день назад были планы,
Чего-то хотелось.
Быть в команде, творить, вытворять.
А сегодня обмякло тело
Нет желания что-то менять.

Не хочу я вставать спозаранку,
Не хочу на прогулку идти,
Не хочу лежать на кровати
И просто сдыхать от тоски.

Что хочу я?
Казалось, так просто -
Пожелай и что-то начнет
ЗакрутИтся и завертИтся,
Новый смысл жизнь обретет.

Написать на жизнь свои планы.
Что мне хочется в ней поменять?
Может стоит вставать утром рано?
Может взять и уехать куда?

Ну, пока состоянье такое,
Ну, не знаю, чего я хочу.
Мне хотелось бы домик на море
И мечтая смотреть на волну.

21.02.2024

Можно слушать на YouTube
https://youtu.be/C0McnlJFysM?si=-JZA-0bFZf2L1txi


Рецензии