Наш малыш

Чудо света —
Маленький ребёнок.
Что умеет наш малыш —
Грудничок-младенец?

Плакать горько.
Молоком питаться.
Пахнуть вкусно.
Нежно улыбаться.

Сладким быть.
Разговаривать-гулить.
Маму с папой узнавать.
Свой характер проявлять.

С каждым месяцем расти,
Радовать и радоваться.
Изъявлять свои желания,
Добиваться понимания.

Наблюдать. "На ус мотать".
Быстро обучаться.
Пробовать всё на зубок.
На погремушку отвлекаться.

Главным босом в семье быть.
Самый важный вид иметь.
Пухлым ангелочком слыть.
Восхищения ловить.

Требовать внимания
И абсолютного признания:
Чтобы на руках носили,
Крепче чтоб его любили.

Вот такой у нас малыш —
Мальчик замечательный!
Милый наш крепыш,
Будь счастливым и здоровым обязательно!


Рецензии
О,да! Дети-наше отражение во всем, даже в повышенном внимании. И хочется верить в то, что это малыш станет замечательным человеком, давший много прекрасного для других как его родители! Спасибо большое за замечательное стихотворение, Наталья😀🌹🌹🌹👏👏👏

Александр Никулин 81   28.02.2024 03:34     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова и пожелания ❤️

Наталья Хаптареева   28.02.2024 18:45   Заявить о нарушении