Чтоб не бедами жизнь мерить

Чтоб не бедами жизнь мерить -
Нужно, братцы, нам поверить -
В то, что всем собой ценно.
Что, реально - не грешно.
Что собою окрыляет -
То величие любви -
От которой не страдает наша нравственность.
В любви жизнь собой намного краше.
Интереснее, друзья.
С ней, воистину, не страшен -
Холод, голод.
С ней всегда рядом вера и надежда.
Этой троицей святой -
Всем везде найдётся место -
На планете, что Землёй называем мы по праву.
Хороша то как!
Не зря благодатною игрою жизнь является.
Друзья!
Чтоб не бедами жизнь мерить -
В то обязаны поверить.


Рецензии