Так хочется с Тобою просто помолчать...

Так хочется с Тобою просто помолчать
В молчании этом открывая Душу
И столько в этот светлый миг познать...
И слушать Тебя, слушать. Слушать, СЛУШАТЬ

И слушать Тебя Тииии-хо, всей душой
Как мышка в норке затаив дыхание
Мы ВМЕСТЕ, РЯДОМ, Я СЕЙЧАС  С  ТОБОЙ
И это ВСЁ моё теперь - желание...

Чего желать, когда теперь Ты здесь...
В обрывке фразы, в радужном мгновении
Во всём, во ВСЁМ Твоё здесь отражение есть
Вся моя Жизнь ТВОЁ лишь отражение

Так хочется с Тобою просто помолчать
И поцелуй твой чувствовать душою
И всё на свете за сей миг отдать.
И до утра быть рядышком с Тобою...


Рецензии