Благородная осень

Благородная осень - благодарность приносит.
Я по парку брожу, под ногами листва.
Проходящие мимо, конечно не спросят,
Почему я сегодня гуляю одна.

Мир в красивом убранстве - буйство красок и света,
Дарят нам небеса послевкусие лета.

4 октября 2016


Рецензии