Весенний ремонт

Дома – ремонт, и в судьбе – перемены,
И за окошком дизайнер-весна
Струями с крыш перекрасила стены,
Красок в саду намешала сполна,
Птичьи квартеты вернула на сцену,
Синие ленты вплела в небосвод…
Знает весна: нам нужны перемены,
Вот и в природе – весенний ремонт!


Рецензии