***

Я приношу адские ритмы, губя мир,
Маню тебя, так смело и без особых причин,
Луна плывет в пылающей страсти,
Наши души сливаются в хаосе.

Ты, душа, в моей руке искушающей,
Наслажденье подобно пламени,
Скользи по моей коже,
Наши сердца объединены тайнами.

Безумное танго греха,
В наших дышащих ритмах,
Души погружены в ночи,
Тебя и меня водят в смутные реки,
Зазывая в глубину греха.


Рецензии