Не всем дано

Не всем дано.
(наблюдательное)

Она - веселою была.
Себя - ( имя......)  звала.
Пять раз в неделю, поутру,
Прогулку делала одну,
Что мимо школы вся проходит
И к младшеклассникам заводит.

И там, от этой молодёжи,
Всегда её ждал шум галд;жи.
На то она не обижалась,
За стол учительский внедрялась,
Была строга и холодна,
Но двойки ставила едва.

За это всё - была любима,
И позже - тортиком кормима,
Что старшекласник - выпускник,
Тащил ей - вместо старых книг.

От тортиков - ширела попа,
Что так зовёт - себя похлопать.
Но то ей - только плюсом шло,
Ведь быть такой - не всем дано!!!


Рецензии