Об этом классики писали

Когда-то я тебя ждала.
Скучала и переживала .
По имени во сне звала,
Когда тебя мне не хватало.

Я научилась жить одна,
Смотреть в окно, считая звезды…
Мечтать. И только тишина
Мои подсчитывала слезы.

«Ни что не вечно под луной»
Об этом классики писали…
Ну что ж, плевать. Махну рукой.
Жизнь продолжается, погнали.


Рецензии
Инесса! Вы сильная девочка!

Леонид Шабохин   27.02.2024 19:22     Заявить о нарушении
Благодарю вас 🌸🤗

Инесса Гурова   27.02.2024 20:13   Заявить о нарушении