Начало нового

Ночь.Тишина. Уют.
Я слушаю свои чувства и мысли.
Как хорошо. Просто чудесно.
Хорошо для меня закончился Старый год. Я с благодарностью тебя отпускаю.


Чудесно для меня начался Новый год. Я доверчиво тебя принимаю.
А всё потому, что я нахожусь в моей прекрасной семье как в саду Эдема — наяву как в раю. Вам такое чувство знакомо?


Наверное, это ещё в детстве мне передалось от мамы и папы. И это то, что меня греет, то, что мне надо. Чуткая Вселенная мне эти дары посылает. Как не воспеть такое?


Семья — великая ценность. Настолько великая, что трудно измерить. Когда ты это осознаёшь, то тебя переполняют такие чувства и сверх энергии, что остальное становится ничтожно мелким.


Рецензии
Просто и о вечном. Замечательная философия жизни, очень и очень понравилось😀👏👏👏

Александр Никулин 81   28.02.2024 03:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв), я рада, что понравилось! 😀

Наталья Хаптареева   28.02.2024 18:33   Заявить о нарушении