Скажи солдату Спасибо!

Для солдата правда есть простая:
Здесь - свои, а там стоят враги.
Всю страну, от края и до края,
Защити, боец, и сбереги!

У солдата миссия святая:
Он стоит на страже всей страны.
Сутками, порой,не отдыхая,
Приближает окончание войны!

Ввысь ракета! Значит вновь в атаку!
Враг не дремлет,но и мы не подведем.
Так ударим мы с разбега и с размаха-
Шороха нацистам наведём!

Взрывы бомб и лязг стальных орудий
Не сведут солдата нашего с ума!
Пусть ему "Спасибо" скажут люди
И о бойцах пусть позаботится страна!


Рецензии