Шальная мысль

У меня пробежала мысль,
От которой забилось сердце.
Засветилось улыбкой лицо
От интриги кровь искрится.

Хватит денег в один конец,
А там... будь что будет.
Я возьму счастливый билет
И махну на все рукою.

Соберу второпях чемодан
Упакую тетради и книги.
Накачу на дорожку стакан
Настойки воды и брусники.

Покачу на машине туда,
Где люблю встречать закаты.
Где счастливые чайки кричат
Где песок, шум волны и галька.

Я приеду к морю в Судак,
Прихватив свое настроение
Оно смоет серый мрак
И наденет платье весеннее.

©;автор Наталья Елисеева
21.02.24 21:25

Можно слушать на YouTube
https://youtu.be/2prZBN7YwHw?si=a6tb_IBMzj5vdemc


Рецензии