Видения

Странное видение.
Легковая машина тёмной окраски ( то ли серая, то ли тёмно-зелёная.)
Мужчина, молодой, волосы чёрные, деловой костюм, галстук... Кажется тёплых оттенков. Может быть сиреневатый или охра... Не могу понять.
Я отказываюсь в этой машине, не понятно как и этот мужчина выпускает клыки, впивается в горло, но не успевают зубы проколоть кожу - выстрел. Хруст. Его голова разможжена по подушке водительского кресла.
Из-за стекла улыбается темноволосая девушка с синими глазами.
Судорожно ощупываю все каналы к своим людям, чтобы проверить, что ни к кому из них не пришла опасность. Она мотает головой - нет, всё хорошо.
При ближайшем рассмотрении тела оказывается, что вместо зубов у него пластинка лезвий, подключённая к электронике и чипу.

Далее - отдельное видение.
Конверты, в них жидкость, она вытекает наружу.
Опасны не испарения, опасно прикосновение.
Перчатки.

Далее.
Храм. Лето. Девушка с коромыслом несёт воду - святить. Так хорошо, светло... Прохожие смотрят, стоят.


Следующее видение - мужчина крепкого телосложения наносит удар ножом.
Нож держит остриём вниз, но удар режущий, по диагонали сверху вниз.

Купол цирка... Кристал в оправе.
Видения настолько релистичные, что всё ощущается

Обнимаю всех крепко!


Рецензии