Всё не сказать!

Всё не сказать, что помнишь, знаешь.
И многое что ждал, уже не ждёшь,
Не зная может, что ещё найдёшь,
А может что-то потеряешь.
Из тех хороших, дорогих воспоминаний.
Дождливый август тот задорный,
Заряд тех лет неугомонный,
И ту скамейку в парке, для свиданий.
Как захотелось тех дождей,
Прям до икоты.
Что б смыли будни серый дней,
И нечистоты.


                2017г.


Рецензии