Булава велереса

АКИ ОКОЯНСТВО
 ЕГО СМЕРДЯЩЕЕ,
ГЛУПЫЕ СЛОВА
ДУШУ ЩЕМЯЩИЕ,
 ЛЕТАЮЩИЕ,
КИПЯЩИЕ
  БУЛАВА ВЕЛЕРЕСА.
И СЛОВЕСОВ ТЕЛЕСА.
ПРИМЕЧАНИЕ: БУЛАВА ВЕЛЕРЕСА - АВТОРСКИЙ НЕОЛОГИЗМ В ЗНАЧЕНИИ = СЛОВО
ДАТА СОЗДАНИЯ: 25 ФЕВРАЛЯ 2024


Рецензии