Все миры

Холод ночи немой.
Я остыл от невзгод.
Мой костыль - это взгляд
Бесконечного Бога.

Мне добраться домой
Не за день, не за год.
Моих травм борозда
Стала долгой дорогой.

Я иду по местам,
Что понятны лишь мне.
И сумею дойти
Без сияния Солнца.

Я едва наверстал,
Словно старый бушмен,
Часть Большого Пути,
Что приводит к Колодцу.

Я напьюсь и пойду
Далеко за мечты.
Далеко за желания
Что-то иметь там.

Я шаман. Я колдун.
Мне доступны, почти,
Все миры, где возможно
Быть северным ветром.


Рецензии