Я часто вижу странный сон

Я часто вижу странный сон,
В нем путешествую в пространстве!
Там мир совсем, совсем иной,
В нём много тайны и загадок!
Но попадая в дивный мир,
Душа моя стремиться в вечность!
Где лёгкий, нежный ветерок,
Я ощущаю каждой клеткой!
Живя в иллюзии обмана,
Мы верим созданным мирам.
Нам мир показан как с экрана,
А мы все зрители в кино!
Да, много в жизни не понятно!
И часто в ступор мы встаём!
Ведь мы совсем не понимаем,
Где нынче правда, а где ложь!
Мы мир порой не принимаем,
Ошибки делаем в пути!
Ища врагов и виноватых,
Ругаем всех вокруг, кляня!
Мы разучились слушать душу,
И голос сердца понимать!
На мир смотреть слегка по-детски,
И радоваться мелочам!


Рецензии