Ветер в лицо, По спине пот!

Ветер в лицо,
По спине пот,
Хочу.
И нога уже в стремени.
Боюсь,
Взять с места в галоп,
Не хватит,
Сил и времени.
За лесом,
Малиновый звон,
Непутёвого,
Манит меня.
Давай,
Мол не стой, а в разгон,
Но я,
Уже слез с коня.
Наверно,
Не я, а другой,
С меня,
Уже нечего взять.
Малиновый звон,
Будет слушать с тобой,
С тобою,
В стогу ночевать.

2002г.


Рецензии