Я ехал в машине, давил на газ!

Я ехал в машине, давил на газ,
Вёл с женою беседу.
Время было двенадцатый час,
Решали, что купим к обеду.

Но вот светофор, перекрёсток,
Свет красный меняет картину.
Переходит дорогу инвалид подросток,
Мать помогает сыну.

Шаг за шагом, эту дорогу,
Им надо успеть перейти.
Каждый из нас ходит под Богом,
Но разные цены пути.

Зелёный, машины помчали,
Уже к перекрёстку другому.
А мы всю дорогу молчали,
Пока добирались к дому.

                2002г.


Рецензии