Я не еду...

Поманил паровозный гудок
Утром ранним.
По белому снегу
Я не еду сейчас на Восток
И на Запад еще не поеду.
Не тревожит мне душу капель.
Март торопится, - где то в дороге.
Февралем заиграет метель,
Заглушая мечты и тревоги.
Лучик солнца согреет теплом
Воробьиную дружную стаю,
Что все чаще шумит под окном,
Ход весны, каждый день, приближая.


Рецензии