я парусом счастья... с приходом весны...

я парусом счастья... с приходом весны... в объятьях любви бесконечной...
где облако в небе... такой белизны... цвет неба... сапфир... безупречный.
понять невозможно ... где море ... где высь... с приходом весны... сердце пело...
и чайки... крича... над волною неслись... безумно... красиво... и... смело.

весна... что Богиня... восходит на трон... прочь грусть и унынья... я снова влюблён.
вдыхаю волшебный... весны аромат... ведь к сердцу любимой нет больше преград...
я парусом счастья... с приходом весны... в объятьях любви... бесконечной любви.


Рецензии