Блаженство не унять

Покровом облака,
Как будто на века
В лучах вселенной
Нежатся  дождинки.
Скучаю я по солнечной
Росиночке в глазах
У травушки такой душистой.

Посланник свет -
Истоков и начал.
Сиянье звёзд
В моём воображенье.
Я знаю изольются покрова
И воцарится светлое мгновенье.,

Вибрации аккордами
В невидимых перстах,
Деревья, травы
Трепетно внимали,
Как чудные гармонии звучали...
О Боже мой!
Возможно ли объять?

Обрыв и синь,
Паденье иль полёт?
У края тучи
Луч прозренья светит
Он долгожданный,
Так меня приветит,
Боже мой,
Блаженства не унять.


Рецензии