Мне мечтается, что ты снишься...

Мне мечтается, что ты снишься,
Что избавишь от слез и бурь…
У того, кому стала лишней,
Забирая, со мной побудь…

Обними, научи былое
Без сомнения отпустить…
Мое сердце еще живое
В тебе силы есть возродить…

Мы не знаем, что будет дальше,
Кем останешься для меня,
Но забуду, что было раньше,
Кем дышала я до тебя…

Я учусь по шагам быть новой,
Только руку мою возьми…
Нежно, бережно, невесомо
Отогрей меня, вдохнови…

25.02.2024


Рецензии