Призимовье

Платья золотом сверкают
У берёз и у осин.
Лист последний опадает,
Ветром осени храним.

Призимовье наступает -
Темная пора.
Снег насыпет и растает,
С ночи до утра.

Что не день,то наважденье,
Сплю я или нет?
Или тайное виденье,
Жду скорей рассвет.

Все почти бегом и наспех,
Улицы пусты.
И поднимут куры на смех,
Летних дней мечты.

2016


Рецензии