Поймать волну

Поймав волну ты не уйдёшь ко дну,
Усталость примешь как награду,
С улыбкой встретишь новую весну,
Что расцветёт внутри тебя вишнёвым садом.

Успеешь выспаться за несколько часов.
Успеешь то, что не успел когда-то.
Волна идёт и ты уже готов
По ней скользить  в просторы Жизниграда.

Ни ради славы, просто от души
Решил прожить, прочувствовать моменты.
На мощном гребне воющей волны
Летишь, пересекая километры.

И видишь мир уже совсем другим -
Широким, потрясающим, приятным.
Поймав волну, ты просто разрешил
Идти туда, где было не понятно.


Рецензии