Земляне маются хернёй, куют оружье День деньской У

Земляне маются хернёй, куют оружье
День деньской
У всех политиков
Понос
Не могут мысль
Сложить в поднос

И подсчитать -
Война не в масть,
Еще не родилась
Та пасть
Войной нажраться
Чтоб могла

Все после труповых
Побед
Опять куются
  на обед,
        себе


Рецензии