Ревность это привязка, наказуемая свыше-

РЕВНОСТЬ это привязка, а любая привязка наказывается свыше.
РЕВНИВАЯ рано теряет своего мужа(мужчину),
она душит его своей любовью, и ведёт себя как змея.
В итоге такой мужчина рано лысеет, рано стареет, рано седеет,
или спивается, и вообще рано умирает молодым..

ПОТОМУ ЧТО нельзя ставить никого выше БОГА,
а кто ставит, тот потом получает по голове...


Рецензии