Ночное окно

Внутри объема плотной мглы,
сквозь геометрию окна.
Своей не пряча красоты,
светилась яркая Москва.
Кошачьим глазом с высоты
на серой морде зимних туч
Свечение желтое Луны,
что ночью видит солнца луч.

Автор фото: Елена Катынская.


Рецензии