Напрасные волнения

И понапрасну, понапрасну волновалась
Девица скромная, что не красивая.
Пришла на кастинг, улыбнулась
Оказалось
Теперь гордиться будет ею вся семья.

Припев
Родись счастливою, конечно это ясно,
Но красоту свою ты тоже береги.
Тебе желаю, не печалится напрасно
И от проблем, тебе не нужных, убеги.

Она красивая конечно, да и умница
Таких не мало знаю было на Руси
Пусть все мечты её о счастье всё же сбудутся.
О том судьбу свою красотка попроси.

А если добрая душа, тогда тем более.
Одобрят люди поведение её.
Пусть пожелания исполнятся по воле и
Что ей захочется пускай возьмет своё.


Рецензии