Выжимки и суждения 639

Невозможно прожить, не меняя взглядов.

Искусства больше определяют цивилизацию, чем технические достижения.

Между Родиной и матерью, при необходимости выбора, я выбираю мать.

От зла невозможно отмолиться даже если оно сделано по приказу под присягой.

От стремлений к идеалам тянет мертвечиной.


Рецензии