Встреча подслушано на берегу в Анапе 2010 год

Теплый летний вечер, тихо шепчет море
И шумят, горланя, чайки на виду.
Здесь её я встретил на свое,на - горе,
На свое,на- счастье, на свою беду.

Много лет покоя,  безмятежной скуки…
Вдруг, как ветром свежим голову снесло.
Я искал той встречи, не боясь разлуки,
Радовался  счастью,  что так повезло.

Все вмиг изменилось: небо стало синим,   
Будто с глаз внезапно спала пелена.
Шли навстречу люди, были все красивы,
Это все со мною сделала она.

Так пришла внезапно, как зимою лето,
Только бурю чувства  довелось прожить.
Говорю спасибо,  случаю за это,
И теперь я знаю, как мне дальше жить.
               



Рецензии