Счастье есть

Отпускаю,отпускаю,
Все невзгоды забываю.
Хватит мне печали, боли,
Отпускаю их на волю.

Вы летите, улетайте,
Про меня вы забывайте.
Счастье, радость и удача
Пусть идут со мною дальше.
 
И здоровья, да побольше,
Пусть прибудет две пригоршни.
И любви мешка четыре,
Уместить бы все в квартире.

Как приятно и надежно
Знать, что счастье возможно.
Знать, что все здоровы в доме,
Ничего не надо более!

2016


Рецензии