Цивилизации портрет

                Август 2021 г.

Где окружающего мира действительный портрет?
И почему на низкой частоте материи
нам пишется реальности сюжет?
Ведь мы сознанием создаем критерии
сегодняшнего дня и будущего след…

Сознания высокой частоты из мысленной феерии…
Забыв про истину о жизни,
мы создали «Вранья» фантом…
Когда энергией собственною мысли
ввели «Придуманный» действительности слом…

Сознание от частот «Вранья» меняет
всем сознание, кто рядом пребывает…
В пространстве создает лишь разрушения опасность,
меняя квантовую вероятность…

От низкой частоты «вранья» и страха,
мы породили ненависть и гнев…
Теперь должны спасать от краха
материю поверхности земли и чрева…

Гармонию земли верните, Люди!
Вернитесь к истине о Боге…
Ведь мысли — это Ваши Слуги…
Лишь правду, истину вложите в Слоги.


Рецензии