Предчувствие весны

И,утром  продираясь через  боль,
Бегут стихи весенними ручьями :
"Нас никогда не радовал покой,
И наша песня реет над волнами.

Из сырости земли мы тянем вверх
Свои слова зелеными стеблями.
Мы пережили темный сон зимы
Вгрызаясь в жизнь зубами и когтями..."


Рецензии