Как не бунтует тьма...

Как не бунтует тьма
Свет всё равно прольётся,
Как эта вот весна,
Дарящая всем солнце.

По календарному-ещё неделя...
Тепла,как хлеба крошки...
Но свежесть,вошедшая в двери,
В весенней одёжке.

По утрам и так скромен мороз,
Что словно его нету.
В виде замасленных волос
И травы при всём этом.

Но скоро под гром победно
Небо расплачется дождями.
Быть может так и незаметно
И потеплеем мы сердцами.

25.02.2024.


Рецензии