Студента день

Татьянин день встречаем все мы
Студенты, бывшие и нет.
Сегодня нету лучше темы
Поэт студентам шлёт привет!

Я нейросеть не беспокою
Способен сам стихи писать.
Но есть проблемка, то не скрою
Кто их захочет прочитать?

Конечно, шлю привет я дочке
И поздравления мои.
Он в стихотворной форме, точка
Иль запятая, извини.

Не буду точку ставить, рано
Надеюсь в следущем году
Поздравить в этот день Татьяны
Студентку очно, и приду

В её родную Альма-матер
Увижу, как у них всё там.
Нет, не поеду в Улан-Батор
Стоит в Самаре этот храм.

На берегу великой Волги
Самара город, СГЭУ в нём
Годы учёбы в нём не долги
Дадут студентам там диплом.


Рецензии