И господь пригласит в гости нас...

Как порой ты прекрасна весна
Невозможно нам взгляд отвести
В свою роскошь так манит она
Заставляя тебя расцвести...

Ты уходишь корнями в любовь
Позабыв про ошибки свои
Ты готов совершить вновь и вновь
Ради чувства безумной любви

В твоей памяти прошлого нет
И не важно кто был, кто ушёл
Ты как бабочка ночью на свет
Вновь летишь то что было не в счёт.

Ты судьбе говоришь Не мешай.
И не стой на дороге моей
За меня не позволю решать.
Мне указывать больше не смей.

Выбор мой Я живу как хочу
Жизнь даётся всего один раз
До тех пор пока не замолчу
И Господь пригласит в гости нас


Рецензии