Когда меня оставишь ты

Какая горькая утрата,
Когда меня оставишь ты,
Как друга, милого и брата,
Не воссоздав свои мечты,

Не находя во мне ответы
На свой излюбленный вопрос:
Как снять вселенские запреты,
Ко мне утратишь всякий спрос.

Когда поймёшь, что я без денег,
Простой поэт, рваньё и плут.
Когда поймёшь, что я бездельник,
И не оплачивался  труд

Мой никогда, серьезным миром,
Вино, закуска, кутежи,
Я для Вселенной был сатиром!
Какие к черту , платежи?


Рецензии
А и действительно - не в деньгах счастье, оно в стихах:)
Пардон, Анатолий, а в названии спецательно вторая буковка "а"?

Лора Катаева   28.03.2024 08:03     Заявить о нарушении
Это специальный ход для привлечения вашего внимания))

Анатолий Вернер   28.03.2024 07:39   Заявить о нарушении