Пусть горит звездою мой свет

Бремя прошлых лет - пепел сигарет
Я хочу стряхнуть и дальше в путь!
Нас учили ждать, верить и страдать,
Но я не грущу! Я жить хочу!

Но вновь я вижу на пути своём туман!
И едкий дым моей любви - сплошной обман.
Но я врагов своих прошу и с сердца камень отпущу,
И жизнь свою я в вечный праздник превращу.

Время, как вода. Капают года.
На висках засеребрится снег.
Посмотрю им вслед. Передам привет.
Пусть горит звездою мой свет!
        23.02.2024


Рецензии