***

Мы не можем отдать своим ближним,
Что в душе не имеем своей.
Нет, нельзя обмануть Бога в жизни,
Обманув незаметно людей.

В этот мир словно в зеркало видно
То, что видеть не хочется нам.
Оттого мы живём так бесстыдно,
Что в нас счастье с грехом пополам.

Виталий Никуляк.


Рецензии