Всадник

В сиянии топовых огней
Твой цвет становится все ярче,
Ты пережил тревогу дней,
Тепло души твоей все жарче.

Коня берёшь ты под уздцы,
Ты сросся со своею силой.
И нет других - здесь все творцы,
И зараженных нет бациллой.

Все потому, что мир един,
Ты всадник на коне ретивом.
Когда себе ты господин,
Ты не подвержен рецидивам.

Ты полон сил, твой конь летит,
Твой каждый вдох любовью полон.
И сеть твоя не коротит,
Не пропускаешь ты ни гола!


Рецензии