Завеса

Привет тебе от дня и ночи,
Все, что прожил ты, то ушло.
Ты можешь стать кем только хочешь,
Ведь время жатвы подошло.

Ты проявлялся и терялся,
С самим собой играл порой,
Ты веселился и смеялся,
Но ты искал свой путь домой.

Шутил, страдал и куролесил,
Мелькая вспышкой там и тут,
Но, приоткрыв чуть-чуть завесу,
Ты вдруг почувствовал уют.

Держи отныне точку эту,
Она опора и звезда.
Советов нет. Пусть канет в лету
Все, что осталось у моста.


Рецензии